首页 新闻 会员 周边

webbrowser将js异步获取的数据也缓存了

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

做了个winForm程序用来抓取某个网页的信息,但是发现用webBrowser1.Refresh却没有起到刷新的作用,(通过浏览器查看)服务端数据变了,但是webBrowser1里的数据却还是老数据,方法如下:

private void reflashBtn_Click(object sender, EventArgs e)
{

       while (webBrowser1.IsBusy)
      {
    Application.DoEvents();
  }
  webBrowser1.Navigate(new Uri(SourceUrl));
  while (webBrowser1.IsBusy)
  {
    Application.DoEvents();
  }
  webBrowser1.Refresh(WebBrowserRefreshOption.Completely);

}

笔者在url上的加了个时间戳作为参数构造不同的url来骗webbrowser结果数据还是没有刷新

所以笔者怀疑是js异步请求的信息也被webbrowser缓存了,

问题来了:异步数据也被webbrowser缓存了,如何刷新啊?

baoj2010的主页 baoj2010 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-09-14 22:41
< >
分享
所有回答(1)
0

webBrowser1.Refresh 只是刷新控件呈现的内容。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-15 07:28

浏览器F5的功能如何实现啊?

支持(0) 反对(0) baoj2010 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-09-15 13:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册