首页 新闻 会员 周边

关于treeview

0
[已关闭问题]

请问各位大虾,我要想在使用treeview控件时,当你打开某个页面时在转到其他页面也是打开的,该怎么实现,我把ExpandDepth属性设置成1,但当我链接到其他页面时treeview也是折叠的,我要在我打开以后他就保持打开的,或者打开一个另一个自动折叠起来,改怎么实现?谢了各位大虾

顺其自然的主页 顺其自然 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-04-28 11:29
< >
分享
其他回答(1)
0

这个是ASP.NET控件,给点参考思路:
1.使用ajax,当你open别的页面的时候,重新绘制这个树形,asp.net控件,本质上还是html+JS。
2.查看一下页面的HTML代码,自己添加一个JS函数,来控制树形控件的缩放。
3.使用别的开源的树形控件,自己点击打开其他页面的时候,调用你写的js函数,对树形进行收缩操作。

后两种方式会好点,第一种方式需要调用服务器代码。,希望对你有帮助

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-04-28 18:37
0

这个应该不难吧.具体没试过,但猜测在pageload里treeview.nodes.expandall()就全部展开了吧。或者先纪录某个node的index,然后打开其他页面的时候设置那个index的node为expand。最近想用treeview配合propertgird做一个后台类别管理,觉得无从下手。因为webform里的node是只读属性的,本想用index标识node的顺序,然后通过按钮控制node可以上下移动,每个node的Index又对应每件商品,从而控制商品的显示顺序,但只读又不可能对node index赋值了。哎,郁闷。有兴趣的欢迎email讨论下 pigeve@163.com

alexnest | 园豆:0 (初学一级) | 2009-04-28 22:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册