首页 新闻 会员 周边

数据库软件中的按字段分类汇总是怎么实现的,?

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-17 10:25

 求教各位个问题,, 数据库软件中的按字段分类汇总是怎么实现的,?
这是我手头上的一个erp软件,  如果用c#来做的话都需要什么控件?大致思路是怎样的? 求解惑,哪怕一两个关键字也成

不存在d的主页 不存在d | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2014-09-17 10:03
< >
分享
最佳答案
1

GridControl,最好是第三方的,业界有名的有

DevExpress\ComponentOne\Infragistics\Telerik\InterSoft....,你搜索一下net 第三方UI组件,

用微软的肯定不行的。

无图无真相....

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-09-17 10:09

嗯嗯,这几个字足够用了,  谢谢 爱编程的大叔  呵呵

不存在d | 园豆:86 (初学一级) | 2014-09-17 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册