首页 新闻 会员 周边

C#中的Task有些构造方法注释前会有“(可等待)”的提示,是什么意思

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-19 17:01

C#中的Task有些构造方法注释前会有“(可等待)”的提示,是什么意思;

对于使用这类构造方法创建的Task实例,应该怎么使用?

北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-09-17 21:31
< >
分享
最佳答案
0

是否阻塞当前线程

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-09-18 08:48

可等待就是可以堵塞?

Task task = new Task(()=>{//一些操作});

怎么执行这个任务并且堵塞?

北在北方 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-09-18 09:29

@北在北方:  task.wait();

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2014-09-19 09:51
其他回答(2)
0

看看我总结的,如果不懂就发站内邮件交流吧

http://www.cnblogs.com/rohelm/p/3189441.html 

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-09-18 00:28
0

Hi,可以看下我的博客http://www.cnblogs.com/woxpp/p/3928788.html

希望能给你带来些帮助

释迦苦僧 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-09-18 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册