首页 新闻 赞助 找找看

发表的博客文章后面建议把广告(外链)去掉

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我由衷的喜欢博客园。更愿意和大家一起分享知识、一起进步!

但是,我强烈建议网站管理人员可否考虑在博主发表的博客文章后面把广告(外链)去掉,创造一个相对整洁、大方的博客平台。

比如图一

谢谢!

青鸟之翼的主页 青鸟之翼 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2014-09-19 17:45
< >
分享
所有回答(12)
0

做网站平台,不放广告,你让博客园的人吃啥?

 

你养他们么!?

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-09-19 17:50
0

楼主想开点,作为一个免费的平台,广告是目前盈利模式的一种,想想如果没有广告收入,博客园还怎么给我们提供更好的服务呢。不影响阅读等主体功能,广告还是可以接受的。支持博客园发展,广告要多点点,哈哈

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2014-09-19 17:58
-1

dudu出于爱好与交流,免费博客园,这个是令人推崇的。

但博客园也要成长,也要管理,也要升级,纯粹用业余时间,dudu不仅仅一个人解决不了,就是一个团队也很难。

所以,博客园即便不赢利,也要能保证生存,这个也是博客园能持续生存下去的根本。

上海的人工很高,有点能力的人工更高。博客园招聘的员工工资待遇好像是20K,这个钱哪里来?

楼主,淡定吧,支持吧。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-19 19:43
0

因为你不会用这条js

$('#ad_under_post_holder').hide(9999)

所以你要来这里学习进步

既然是来这里学习进步的,收你一点学费就从了吧 :P

ayiis | 园豆:356 (菜鸟二级) | 2014-09-19 20:01
0

别只想着喝水,勿忘挖井苦。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-20 08:39
0

已经够干净了 再干净得把底裤都脱了

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-09-20 09:14
2

哲学解释

透视装比果体更有吸引力

广告学解释

人生无处不广告,广而告之

传播学解释

博客园是个技术类产品交易的媒介,你只是受众之一,同时你和别人互为受众,你需要分享你的知识,别人也需要分享,知识,技术,产品,有价的和无价的区别

生理学解释

你荷尔蒙分泌过于旺盛了

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-09-20 11:41
0

楼主可以给博客园捐助么?这么好的园子要长期继续下去才好。

前端 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-09-21 10:36
0

楼主,技术进步才是重点,广告神马的就忽视了吧!毕竟博客园还要生存,楼主也不想博客园倒下吧?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-22 09:08
0

过滤掉广告看可以不

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2014-09-24 08:41
0

哥们,那你现在觉得呢?分能给我了不。。。。

ze0rz | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2014-09-24 10:45
妹纸,我关注你了

 

支持(0) 反对(0) ayiis | 园豆:356 (菜鸟二级) | 2014-09-24 16:14
0

给他发邮件说明问题,或许结果是你期望的。

contact@cnblogs.com

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-10-04 19:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册