首页 新闻 赞助 找找看

关于在winform窗体复制空间的问题?

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-24 20:14

用c#编写的winform界面,想复制窗体上的空间为什么会出现好多此种空间,并且在窗体上开不见只有在ThreeWanZhengJingCanShu.Designer.cs中可以看见好多(将近几十个)所复制的控件的初始化代码???

jie_er的种码园子的主页 jie_er的种码园子 | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2014-09-22 09:18
< >
分享
最佳答案
0

你把ThreeWanZhengJingCanShu.Designer.cs贴出来我看看

奖励园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-09-22 10:42

我知道为什么了,你的panel都覆盖在一起了,只能看到第一层的panel,下面的panel是看不到的,所以也看不到下面panel里面的控件

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-09-23 11:06

@刘宏玺: 哦 好吧 哪想把一个窗体的布局复制到另一个窗体咋办 ,必须重画吗?两个窗体的布局完全一样

jie_er的种码园子 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-09-23 19:25

@jie_er: ctrl+a ctrl+c ctrl+v 就实现了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-09-24 09:21

@刘宏玺: 好吧 我今天好好看看了看懂了 谢谢啦

jie_er的种码园子 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-09-24 20:13
其他回答(1)
0

问题没看明白。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-22 17:20

我把ThreeWanZhengJingCanShu.Designer.cs贴出来了 求解??我不得已重画了一个winform

支持(0) 反对(0) jie_er的种码园子 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-09-22 19:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册