首页 新闻 会员 周边

急急急!httppost服务端向客户端响应的问题

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

比如登录服务器,客户端通过basicurl+?name=sb&password=st的方式访问我的网站,我然后通过request.url来获取完整url并解析获得参数,然后调用我的登录接口进行登录,登录成功后我要返回一个true给客户端,我怎么返回?或者说登录成功后我提交一个true到页面,客户端自己去获取,我怎么提交true值呢?

ronaldo9的主页 ronaldo9 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2014-09-23 13:12
< >
分享
所有回答(4)
0

你返回一个页面,上面只有一句话

ReturnValue=True

至于怎么处理,那是客户端的事了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-23 13:25

在page_load上面能这么用吗?不能直接return哦

支持(0) 反对(0) ronaldo9 | 园豆:83 (初学一级) | 2014-09-23 13:29

@ronaldo9: 我实在没有楼下那两人的耐心。

建议你还是有空找本书看看吧。你对于WEB编程的基本概念还没有理解到。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-23 17:11
0

 你是想实现Oauth吗?如果只是想返回一个状态,那就直接return true/false即可。如果是要实现授权,那么可以返回一个加密的带时限的字符串,然后以后的每次请求都需要带上这个串,这样就实现了简单的授权。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-23 13:34

不是实现授权,在页面的pageload下面不能返回啊

支持(0) 反对(0) ronaldo9 | 园豆:83 (初学一级) | 2014-09-23 13:39

@ronaldo9: 为啥不能返回,直接用WebClient发送post请求得到结果就行了呗。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-23 14:08

@幻天芒: 具体代码能发一个吗谢谢

支持(0) 反对(0) ronaldo9 | 园豆:83 (初学一级) | 2014-09-23 14:09

@ronaldo9: 额~

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.net.webclient.webclient(v=vs.110).aspx

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-23 14:21
1
private void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
    Response.Write(Login());
    Response.End();
}

//此函数执行登录操作,成功返回true,失败返回false
private bool Login()
{
    var result = false;
    //此处执行登录,把登录结果(成功失败)赋值给result
    return result;
}
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-23 13:46
0

客户端是通过什么请求的页面,比如webbrower什么的,这些完全可以获取到返回页面上的状态,或者webapi或者什么的,你是用的什么调用方式

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-23 17:19

客户端是android手机访问我的页面,我只负责把数据发过去,客户端怎么接受我不管

支持(0) 反对(0) ronaldo9 | 园豆:83 (初学一级) | 2014-09-23 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册