首页 新闻 会员 周边

dev express gridview

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-28 09:15

刚刚接触这控件,请各位大牛多多指点。在gridview做条件查询时。datetime控件显示的是年月日。查询时又是年月日时分秒,所以查不到,请问怎么格式化呢

小二炒豆芽菜的主页 小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2014-09-23 20:26
< >
分享
最佳答案
0

1、Winform还是WEB?

2、数据是有时间的还是没有时间的?

 

补充:

DevExpress所有的控件都有个Properties属性,里面有个DisplayFormat,还有一个EditFormat属性,用于控制显示及编辑两种状态下的控件文本。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-09-23 21:34

是这个属性带出的查询效果。还是没找着

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-09-24 17:33
其他回答(1)
0

后台格式化,这样想咋格就咋格,前端显示格式化,见上面大叔的正解

<dx:GridViewDataDateColumn Caption="实际开始时间" FieldName="task_begintime" VisibleIndex="5"
                                    CellStyle-HorizontalAlign="Left" Width="120px">
                                    <DataItemTemplate>
                                        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%#ChangeDate(Eval("task_begintime")) %>'></asp:Label>
                                    </DataItemTemplate>
  </dx:GridViewDataDateColumn>
风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-09-24 10:37

前台有熟悉吗?我显示的已经是我要求的格式了。在查询条件选择时则出现十分秒了那么怎么查也查不到的

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-09-24 17:35

属性

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-09-24 17:35

@我二我快乐: 我也是用DX啊,没显示时分秒,贴上前端代码你参考下

 <td style="width: 70px; height: 30px">
                    起始时间:
                </td>
                <td style="width: 150px">
                    <dx:ASPxDateEdit ID="edtstart_time" runat="server" DisplayFormatString="yyyy-MM-dd"
                        EditFormatString="yyyy-MM-dd" Width="120px">
                    </dx:ASPxDateEdit>
                </td>
                <td style="width: 70px; height: 30px">
                    结束时间:
                </td>
                <td style="width: 150px">
                    <dx:ASPxDateEdit ID="edtend_time" runat="server" DisplayFormatString="yyyy-MM-dd"
                        EditFormatString="yyyy-MM-dd" Width="120px">
                    </dx:ASPxDateEdit>
                </td>
支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-09-25 14:25

@醉成风思成雨: 亲、我是gridview;showfilterRow为true时,查询时选中的时间出现了时分秒。你去试试看是不是这样的呢

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-09-25 14:32

@我二我快乐: e,确实...不了解实际情况,sorry

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-09-25 15:36

@醉成风思成雨: 呵呵呵。你知道怎么获取gridview的每列的值吗。

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-09-26 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册