首页 新闻 会员 周边

vs2012 停止工作

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-09-25 09:27

vs2012今天不知道怎么了,打开cs文件没事的,打开cshtml就停止工作,安装包修复也不行,

不想重装系统,所以来这里请教一下。

 

不知道你们有没有遇到过这种情况。

nbu_djw的主页 nbu_djw | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2014-09-24 16:43
< >
分享
最佳答案
0

我的vs2010曾经出现过打开网站类型的项目时跳出,  是某个升级补丁不对导致的, 把.net framework里的几个文件从别人的机器拷过来之后好使了.

收获园豆:20
assiwe | 菜鸟二级 |园豆:253 | 2014-09-24 20:50

我也不知道哪个文件,公司只有我一台电脑有vs,自己家里电脑上不了网,以为网卡还是系统问题给重装了。。。现在要么用记事本打开cshtml要么就重装系统了

nbu_djw | 园豆:20 (初学一级) | 2014-09-25 09:26
其他回答(6)
0

我在工具里面重置了所有配置就ok了。。。。。

nbu_djw | 园豆:20 (初学一级) | 2014-09-24 16:57

后面又不行了,估计要重装系统了

支持(0) 反对(0) nbu_djw | 园豆:20 (初学一级) | 2014-09-24 17:17
0

试下通过:

工具菜单->导入导出设置->重置所有设置->下一步

 

如果还不行,建议你把MVC都删除了重新安装MVC看。

如果重新安装MVC也还不行~~~可以通过添加删除程序把VS的Web开发部分删除了再添加

如果还不行,就只能重新安装VS了。

如果还不行,就只能连操作系统都重新安装了。

收获园豆:20
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-24 17:10

Application: devenv.exe Framework Version: v4.0.30319 Description: The process was terminated due to an unhandled exception. Exception Info: exception code c0000005, exception address 8B55FF8B Stack:

 

devenv.exe
      11.0.50727.1
      5011ecaa
      unknown
      0.0.0.0
      00000000
      c0000005
      8b55ff8b
      103c
      01cfd7d443dcca54
      C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\Common7\IDE\devenv.exe
      unknown
      a50af6d5-43c7-11e4-be92-d050990f6392

 

以上分别是.net 和vs的错误事件

支持(0) 反对(0) nbu_djw | 园豆:20 (初学一级) | 2014-09-24 17:22

@nbu_djw: 你倒是为难我啊,这个我也是不懂的,只能给你分析了。

要看懂这个,估计就是VS开发工程师也要花不少精力的。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-24 17:58
0

可以吧VS卸载了 重新装过

收获园豆:20
司徒清风~ | 园豆:99 (初学一级) | 2014-09-24 18:31
0

嗯!建议重装 Visual Studio2013 比较稳定! VS2012的 Bug较多,微软维护力度小..

收获园豆:20
DotNet码农 | 园豆:33 (初学一级) | 2014-09-24 19:23
0

VS2012 经常见这个问题 可以考虑重新安装VS

收获园豆:20
苦逼面条 | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-09-24 19:49
1

No1. 开始-->所有程序-->Microsoft Visual Studio 2012-->Visual Studio Tools-->VS2012 开发人员命令提示(以管理员方式运行)

No2. 运行devenv /Safemode

No3. 打开VS,正常运行

 

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2015-04-23 11:32

测试过,可以解决,楼主尝试下

支持(0) 反对(0) 唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2015-04-23 11:34

这个问题也纠结了我很多次,终于找到问题所在了,和某些软件冲突了,我把office 2007卸载掉就可以了。

支持(0) 反对(0) 唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2015-07-18 08:58

谢谢~解决了

支持(0) 反对(0) 今晚在线[注销] | 园豆:200 (初学一级) | 2017-03-20 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册