首页 新闻 会员 周边

devpress的控件BAREDITITEM或REPOSITORYITEMLOOKUPEDIT如何获得焦点

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-09-27 22:35

请问各位大神devpress的控件BAREDITITEM或REPOSITORYITEMLOOKUPEDIT如何在窗体加载时获得焦点?或者说使鼠标位置放在该控件上面?这两个控件都没有FOCUS方法,也没有INDEX的属性。求各位大神指教

辉笑的主页 辉笑 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-09-26 09:48
< >
分享
所有回答(1)
0

在微软定义的Window开发指南或者说规范中,工具栏是独立于窗体控件的焦点之外的。窗体的默认焦点肯定是不会放在工具栏按钮上的。

再者, DevExpress的BarEditItem或是REPOSITORYITEMLOOKUPEDIT是比较特别的,是关联到BarItem上面的控件,

只有当BarItem获得焦点时,才会进入激活状态,所以你这样问问题,不如说下你通过把焦点放在这两控件上面想实现什么样的功能,说不定还能找到解决方案。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-26 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册