首页 新闻 赞助 找找看

mysql 数据导出的问题

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

 我把从服务器的数据库导入到本地,导入的方式是通过运行SQL的方式导入的。如图 先把服务器的数据转储,在从本地运行SQL文件。 导入到本地后,里面的表当时是能用了,过几个小时(或者我今天导到本地后,今天可以用,明天就不可以用了),再打开本地数据库中的表就提示表不存在,如图,打开数据库里所有的表都是提示不存在 !!!!!!   希望有人能详细解答这个问题 。。。谢谢!

萧十浪子的主页 萧十浪子 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2014-09-28 23:08
< >
分享
所有回答(3)
0

你用了临时数据库? 还是临时表?确认下。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-29 08:26

你好! 没有用临时数据库呢!

支持(0) 反对(0) 萧十浪子 | 园豆:23 (初学一级) | 2014-09-29 10:15

@萧十浪子: 对MySQL没用过,不好发表言论。

但从你的表象是用了临时表或临时数据库的。

既然你没有用,那问题?敢把SQL贴出来否?

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-29 10:22

@519740105:  sql是一个文件......

支持(0) 反对(0) 萧十浪子 | 园豆:23 (初学一级) | 2014-09-29 10:24
0

你这是灵异事件,应该去找跳大神的看的。

抛开灵异事件,还有一种可能是MYSQL数据库所在的服务器每天自动恢复原状(类似网吧里面的啥卡来着)。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-29 10:50

那你是怎么通过什么样的方式将数据导入到本地的呢?

支持(0) 反对(0) 萧十浪子 | 园豆:23 (初学一级) | 2014-09-29 10:52

@萧十浪子: 你的方法没有错啊。导出SQL脚本,肯定可以用于创建数据表,以及数据。

问题出在别的地方,比如你连到错误的数据库了。比如数据库服务器有谁设置了自动清除功能之类的。

总之是与你问的问题无关的系统问题。(也有可能是很愚蠢的错误,就是哪能个地方弄错了)

通过你提供的信息没有办法给出解决方案的。

你的问题很简单,抽象后就是有一个本地数据库,里面有数据表,过了4个小时后,数据表不见了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-29 11:02

@爱编程的大叔: 我同事也是用同样的方式导入本地的,他的没问题。。。我的就出现这些问题。 不爽。。。

支持(0) 反对(0) 萧十浪子 | 园豆:23 (初学一级) | 2014-09-29 11:05
0

我用mysql命令导出导入sql文件没有问题,可以试试。cmd进入mysql安装文件的bin目录,运行mysqldump -uroot -p database  >e:\xx.sql,需要用时mysql -uroot -p database11  <e:\xx.sql导入就行了

slyvia_w | 园豆:139 (初学一级) | 2014-10-10 15:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册