首页 新闻 会员 周边

批量修改 。我把保存的数据绑定到Repeater

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-29 16:06

批量修改数据。把所选择需要修改的数据显现在Repeater里面。那么我保存需要如何操作呢。亲们

问题补充:

一个循环

小二炒豆芽菜的主页 小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2014-09-29 12:05
< >
分享
最佳答案
0

你这么问,实在不知道该怎么回答?

你知道FORM提交,知道POST吗?

你知道ADO.NET吗?

如果你都知道了,那什么是你不知道的呢?亲!

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-09-29 12:58

<asp:Content ID="Content3" ContentPlaceHolderID="Body" runat="server">
    <table class="fixtable" style="border: 1px solid #cccccc; text-align: center" ><%--style="border: 1px solid #cccccc; text-align: center"--%>
        <tr>
            <th>编号</th>
            <th>本月工作</th>
            <th>年假</th>
            <th>事假</th>
            <th>病假</th>
            <th>调休</th>
            <th>产假</th>
            <th>其他</th>
            <th>旷工(天)</th>
            <th>加班(小时)</th>
            <th>迟到/早退(次)</th>
            <th>扣款(天)</th>
        </tr>

        <asp:Repeater ID="RP_Relation" runat="server">
            <ItemTemplate>
                <tr>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtEmpName" Text='<%# Eval("EMPID") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtMonths" Text='<%# Eval("MONTHWORKDAYS") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtYearDays" Text='<%# Eval("ANNUALLEAVE") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtComEave" Text='<%# Eval("COMPASSIONATELEAVE") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtSick" Text='<%# Eval("SICKLEAVE") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtSoff" Text='<%# Eval("DAYSOFF") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtMate" Text='<%# Eval("MATERNITYLEAVE") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>

                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtOther" Text='<%# Eval("OTHERLEAVE") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtSkip" Text='<%# Eval("SKIPWORKDAYS") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtExt" Text='<%# Eval("EXTRAWORKHOURS") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtLate" Text='<%# Eval("LATECOUNT") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox ID="txtDeduct" Text='<%# Eval("DEDUCTDAYS") %>' runat="server"></asp:TextBox>
                    </td>
                </tr>
            </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>

        <tr>
            <td style="float: right; padding-right: 20px">
                <dx:ASPxButton ID="btnSave" runat="server" Text="保&nbsp;存" OnClick="btnSave_Click" Theme="SoftOrange" Width="100px" Style="float: right; margin-right: 20px">
                </dx:ASPxButton>

            </td>
            <td>
                <dx:ASPxButton ID="btnClose" runat="server" Text="取&nbsp;消" Theme="SoftOrange" Width="100px" AutoPostBack="false">
                      <ClientSideEvents Click="function(s,e){window.location='Company.aspx'}"/>
                </dx:ASPxButton>

            </td>

        </tr>
    </table>

</asp:Content>

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-09-29 13:23
其他回答(2)
0

没看明白意思啊

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2014-09-29 13:19
0

上一个帖子你都没结贴,也不知道你是解决了还是没解决。所以这个问题……

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-09-29 14:15

上个问题样式还没解决。先把效果实现

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-09-29 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册