首页 新闻 会员 周边

速度求解 大神们

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-10-17 12:54

“/GJMY源码_20120301”应用程序中的服务器错误。


 

输入字符串的格式不正确。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.Exception: 输入字符串的格式不正确。

源错误: 

行 409:            catch (Exception e)
行 410:            {
行 411:                throw new Exception(e.Message);
行 412:
行 413:            }


源文件: d:\618软件实例学习\GJMY源码_20120301\App_Code\DB.cs    行: 411 

堆栈跟踪: 

[Exception: 输入字符串的格式不正确。]
   DB.bindGridView(String sql, GridView dg) in d:\618软件实例学习\GJMY源码_20120301\App_Code\DB.cs:411
   Production_JingMi.bindGRV5() in d:\618软件实例学习\GJMY源码_20120301\Production\JingMi.aspx.cs:541
   Production_JingMi.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in d:\618软件实例学习\GJMY源码_20120301\Production\JingMi.aspx.cs:50
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +91
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +74
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2207
问题补充:

是数据取出的原因  但是 gridview对于数据的取出应该没多大的限制吧???看各位大神你们有没有碰到过???

IT_小子的主页 IT_小子 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2014-09-29 16:38
< >
分享
所有回答(3)
0

你都已经知道是哪个函数出错了,你不会在前面设个断点吗?

另外,你好歹把前面使用到字符串的代码贴出来,贴这些有个鸟用。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-29 16:41

select * from JingMi_Byproduct where isckeck='0'

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-29 16:45

再没用其他的了 会不会是

protected void GridView5_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
n1 += Convert.ToInt32(DataBinder.Eval(e.Row.DataItem, "ByBagNum").ToString());
n2 += double.Parse(DataBinder.Eval(e.Row.DataItem, "ByAmount").ToString());
}
else if (e.Row.RowType == DataControlRowType.Footer)
{
e.Row.BackColor = Color.Gray;
e.Row.Cells[0].Text = "总计";
e.Row.Cells[0].HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
e.Row.Cells[4].Text = n1.ToString();
e.Row.Cells[4].HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
e.Row.Cells[5].Text = n2.ToString();
e.Row.Cells[5].HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
}
}

这里的转类型出现了错误?

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-29 16:46
0

你要贴的是409行以上的代码。这个问题应该是比较简单的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-29 16:44
0

问提 已经解决

IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-10-08 21:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册