首页 新闻 赞助 找找看

asp.net获取客户端mac地址问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-10-16 11:35

var query = new ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration");这个方法,在本地可以,在虚拟主机上面不行,我想知道是因为虚拟主机上面禁用了什么服务吗,wmi服务本地停止了也还是能获取。

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2014-09-29 16:56
< >
分享
所有回答(5)
0

为什么总是有这么多颠覆世界观的说法。

你确定这样能得到客户端的MAC地址?在我的认知中,这样得到的是IIS服务器所在电脑的MAC地址吧。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-29 17:05

这是在锻炼我们的世界观~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-29 17:12

@幻天芒: 合肥和成都我都没去过,找个时间去,你给介绍辣妹子么?

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-29 17:18

@爱编程的大叔: 去吧,到时候把你卖个好价钱。呵呵。。。

支持(0) 反对(0) Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-09-29 17:51

@爱编程的大叔: 我想卖个好价钱,赶紧来吧~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-30 00:51

@幻天芒: 你的世界观太邪恶了...

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-30 12:20

@爱编程的大叔: 玩得就是邪恶~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-30 13:08

@爱编程的大叔: 在这里都看到你了,感觉你好邪恶0.0

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 14:33
0

1、是asp.net?那么这个代码获取的是服务器的mac地址,而不是客户端的。

2、要想获取客户端的mac地址,在asp.net里是不可行的,除非你有客户端控件(如ocx)

3、在服务器端运行失败,可能是你的虚拟机账户权限不够,毕竟要操作服务器硬件资源是需要特殊授权的。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-29 17:07
0

你那是获取服务器MAC地址的...

获取客户端地址,这个要求有点高。用ActiveX权限够的时候应该能获取到。(Chrome、FF用类似ActiveX的插件技术)

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-29 17:11
0

我记得VMWare的虚拟机的MAC地址全是0.

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-29 17:18
0

ASP.NET哪里能有这么NB,MAC地址是保存在硬件网卡上的,服务要是能这么访问硬件的话,那还得了啊!

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-09-29 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册