首页 新闻 会员 周边

HTML中元素超出部分隐藏

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-09-29 17:37

<div style="width:500px;height:50px;overflow:hidden">

<a>dsadsadadada</a>

</div>

jquery 定时器移动<a>标签,可是a标签超出后还是没有隐藏。求指教

大芝麻的主页 大芝麻 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-09-29 17:19
< >
分享
最佳答案
0

你怎么移动的?

收获园豆:4
骑着蜗牛耍流氓 | 初学一级 |园豆:135 | 2014-09-29 17:26

var pos = 0;
function titlescroll() {

$("#test").css("position", ‘absolute’);
$("#test").css("left", pos+=2);
}

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-09-29 17:29

@大芝麻: 你把a标签绝对定位了,a超出div肯定不会隐藏了啊

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-29 17:30

@骑着蜗牛耍流氓: - -见笑了

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-09-29 17:38
其他回答(1)
0

你在Jquery中加上$("#test").css("overflow", ‘hidden’);,原来的css被覆盖了。

收获园豆:1
雲霏霏 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-09-29 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册