首页 新闻 会员 周边

js查找标记并去除标记内字符串的所有空格

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-09-30 15:42
1 <span class="ft01">
2     <font>
3         <font class="">US $ 27.20</font>
4     </font>
5 </span>

查找<span class="ft01">标记

1、span内的font标记均为自动增加的,因此我要去除

2、font标记内的US $ 27.20字符串中的所有空格去除

请大神帮忙解决,小弟不才,不知道怎么写~

经年的主页 经年 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2014-09-30 10:57
< >
分享
最佳答案
0
$('.ft01').each(function(i,obj){
    var $self=$(obj),
        $font=$self.find('>font>font');
    //去除空格,正则替换
    $font.text($font.text().replace(/ /g,''));
    //覆盖span的元素
    $self.html($font[0].outerHTML);
});

可以参考下如上代码

收获园豆:50
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-09-30 11:06

没有效果,我引用的jquery-1.7.1.min.js的版本

经年 | 园豆:59 (初学一级) | 2014-09-30 11:28

@经年: @幻天芒: 的代码绝对能满足你。具体是否有用,你可以跟踪下,是否你的html就完全这样。

代码给你是参考的,不是让你照搬的,这样才能真的学到东西,这样才说明你真的有点基础。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-30 11:37

@519740105: 谢谢支持,哈哈~总感觉很多人的学习方式有点问题。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-30 11:53

@幻天芒: 你在你本地能运行吗?我刚调试了一下,在$('.ft01').each(function(i,obj){ 打了个断点,然后就直接跳出去了,你知道是什么原因吗?

经年 | 园豆:59 (初学一级) | 2014-09-30 15:35

@幻天芒: 已经解决了,谢谢! 

 1 $(function(){
 2             $('.ft01').each(function(i,obj){
 3                 var $self=$(obj),
 4                         $font=$self.find('>font>font');
 5                 //去除空格,正则替换
 6                 $font.text($font.text().replace(/\s+/g,''));
 7                 //覆盖span的元素
 8                 $self.html($font[0].outerHTML);
 9             });
10         });
经年 | 园豆:59 (初学一级) | 2014-09-30 15:40

@经年: 不知道你打在哪行的哈。我看变化就是正则那块,是吧。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-30 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册