首页 新闻 会员 周边

WCF 回调如何保存

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-10-08 11:31

我在做WCF双工回调

 

以前是这样子保存回调的,

 

   var a = OperationContext.Current.GetCallbackChannel<ICallback>();
            m_callbackList.Add(a);

有个静态的List<ICallback>,然后把 回调保存到里面。

现在发现随着客户端越来越多,内存也越来越大。

我现在想把这个回调序列化保存到数据库里。或者文件里,该如何保存呢??????我真没有那么多豆了?只有这么多了

需要格局的主页 需要格局 | 老鸟四级 | 园豆:2145
提问于:2014-09-30 15:08
< >
分享
所有回答(1)
0

冒昧问一声,你的客户端多少了,是不是快赶上QQ还是陌陌了?

这么大的连接数,你还来这儿问这小学生的问题,真心不敢回答。怕被耻笑了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-30 15:32

我想问一下,既然您知道,那么我怎么持久化来保存回调到数据库呢?

是序列成xml,还是json,还是binary?

我的连接并不多,我本意只是想提出问题。这个问题,您感觉简单,请你

写出让计算机程序可以运行的代码来让我见一下吧

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2014-09-30 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册