首页 新闻 赞助 找找看

关于Asp.net MVC 中BundleConfig的问题,具体看代码

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-03 19:49

BundleConfig中的代码:

bundles.Add(new ScriptBundle("~/bundles/jquery").Include(
                        "~/Scripts/jquery-{version}.js"));

bundles.Add(new ScriptBundle("~/bundles/easyui/ui")
                .Include("~/Plus/easyui/jquery.easyui.min.js"));

bundles.Add(new StyleBundle("~/bundles/easyui/css")
                .Include("~/Plus/easyui/themes/icon.css"));
bundles.Add(new StyleBundle("~/bundles/easyui/themes/default")
                .Include("~/Plus/easyui/themes/default/easyui.css"));

然后看页面,页面中就是实现easyui的布局,预期是无论使用1还是2,应该都能实现easyui的布局效果,实际上仅仅1是能够实现的,为什么2不能,求大神解释原因/原理:

1:

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="~/Plus/easyui/themes/icon.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="~/Plus/easyui/themes/default/easyui.css" />
<script type="text/javascript" src="~/Scripts/jquery-2.1.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="~/Plus/easyui/jquery.easyui.min.js"></script>

2:

@Styles.Render("~/bundles/easyui/css")
@Styles.Render("~/bundles/easyui/themes/default")
@Scripts.Render("~/bundles/jquery")
@Scripts.Render("~/bundles/easyui/ui")

北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2014-10-03 17:10
< >
分享
最佳答案
0

出现这种情况一般是路径的问题,但看你的代码好像路径没有什么问题,用F12查看样式有没有成功加载?

奖励园豆:5
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2014-10-03 18:33

加载后是这个样子:~/bundles/easyui/css?v={一堆的像是url指纹的随机字母组合}

我觉得也是路径的问题,mvc框架中已有的bundle无论使用什么形式都是没问题的,但easyui的js可能是通过代码动态加载它使用的其他的css/js文件,可能是路径找不到所以才有问题。

北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-10-03 18:53

@北在北方: easyUI它不认识~,

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-10-03 19:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册