首页 新闻 会员 周边

C#如何去除.aspx页面的空格

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-05-01 21:14

通常我们在客户端得到的网页源代码是有许多换行和空格的,不知道ASP.NET有没有这个功能就是去除所有软换行及把多于一个的空格全部替换成一个空格,这样可以大大减少传输流量,我在生成静态HTML的时候就是这么做的,但是对.aspx页面却束手无策了。

xoyozo的主页 xoyozo | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-04-30 11:27
< >
分享
最佳答案
0

/// <summary>

/// PageBase 页面基类

/// </summary>

public class PageBase : System.Web.UI.Page

{

    protected override void Render(HtmlTextWriter writer)

    {

        StringWriter sw = new StringWriter();

        HtmlTextWriter htmlWriter = new HtmlTextWriter(sw);

        base.Render(htmlWriter);

        string html = sw.ToString();

       html = Regex.Replace(html, "[\f\n\r\t\v]", "");

        html = Regex.Replace(html, " {2,}", " ");

        html = Regex.Replace(html, ">[ ]{1}", ">");

        writer.Write(html);

    }

 

}

 

 public partial class WebForm : System.Web.UI.Page 

 public partial class WebForm : PageBase 

黑白之间 | 小虾三级 |园豆:859 | 2009-04-30 12:19
其他回答(2)
0

之前写过一篇相关的文章,楼主可以参考一下:
http://www.cnblogs.com/robot/archive/2008/07/22/1248679.html

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2009-04-30 11:42
0

http://tool.chinaz.com/Tools/JsFormat.aspx

这里有个在线工具,普通压缩就是去除空格和注释部分。

Leejor. | 园豆:143 (初学一级) | 2009-04-30 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册