首页 新闻 会员 周边

怎么隐藏真实路由?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-10-19 23:09

ASP.NET 4.0项目,不想在浏览器的地址栏显示真实的路由信息,比如 memberinfo/edit,因为这样一来,项目的控制器、方法就完全暴露出来了。有什么办法可以解决这个问题吗?

泰德的主页 泰德 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-10-06 22:21
< >
分享
最佳答案
0

对每个(不通用的)路由地址使用专用的路由定义:

MapRoute("name", "path", new {controller="controller", action="action"});

收获园豆:7
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-10-07 07:44

我见过所有页面都显示一个网址的网站,不知道是不是这样实现的?

 

泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-10-07 08:59

@泰德: 如果只是要所有页面显示一个URL,那也不过就是骗骗不懂的。

方法倒是很多,

1、FRAMESET

2、AJAX页面加载

3、FLASH

....

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-07 10:04

@泰德: 这个就难说了,如你大叔说的,可能是使用了frameset来实现的,也可能是flash站点,还可能是无刷新网站(一般是用ajax技术实现)。

当然,也还有特殊的情况,比如通过设置不同的header来实现区分,但这个在站点中几乎很少用。

你可以通过fiddler2进行跟踪看。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-07 11:08
其他回答(4)
0

你的意思是你的网站不想让人看是吗?那不要对外发布就行了。

如果连URL都不能让人看,或者让人看了URL就会不安全的话,基本上也别指望这网站能咋的了。

收获园豆:3
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-06 22:46
0

http://www.cnblogs.com/whz881027/articles/2131863.html

来看看这篇文章

KMSFan | 园豆:108 (初学一级) | 2014-10-07 09:38
0

什么叫隐藏真实路由?

隐藏真实路径吧?本来路由就不是能看出来的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-10-07 15:35
0

感觉没必要。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-10-07 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册