首页 新闻 赞助 找找看

快来看看这段神奇的javascript代码,只有一行

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-10-24 22:28
Function( 
    "‍‌‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‌‌‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‌‍‍‍‍‌‍‌‌‌‍‌‍‍‍‌‌‍‌‍‍‌‍‌‌‍‌‌‌‌‍‌‌‍‌‌‌‍‍‍‌‍‌‌‌‍‍‌‌‍‌‍‍‍‍‌‌‌‍‍‌‍‍‌‌‍‍‌‍‌‍‌‌‍‍‌‌‍‍‍‌‍‌‌‌‍‍‌‌‍‌‍‍‌‍‌‌‍‌‌‌‍‍‌‌‍‍‌‍‍‍‌‌‍‍‌‍‌‍‌‌‌‌‍‍‍‍‌‍‍‌‌‌‌‍‌‌‍‍‌‌‍‍‍‌‍‌‍‍‍‍‍‌‍‍‍‌‍‍‌‌‍‌‍‍‍‍‌‌‍‍‌‍‌‍‌‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‌‌‌‍‌‌‍‍‍‍‌‍‌‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‍‍‌‍‌‌‍‍‍‌‍‍‌‌‍‍‍‍‌‍‌‌‍‍‍‌‍‍‌‌‍‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‍‌‍‌‍‍‌‍‍‌‌‌‌‍‌‍‍‌‌‌‌‍‌‍‍‌‍‌‌‍‌‍‍‌‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‌‌‍‍‍‌‍‍‌‌‍‍‍‌‍‌‍‍‍‍‌‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‌‌‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‌‍‍‍‍‌‍‌‌‌‍‌‍‍‍‌‌‍‌‍‍‌‍‌‌‍‌‌‌‌‍‌‌‍‌‌‌‍‍‍‌‍‌‌‌‍‍‌‌‍‌‍‍‍‍‌‌‌‍‍‌‍‍‌‌‍‍‌‍‌‍‌‌‍‍‌‌‍‍‍‌‌‌‌‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‌‌‍‌‍‍‍‍‌‌‌‍‌‍‍‍‌‌‌‍‌‍‍‍‌‌‌‍‍‍‍‍‍‌‌‌‍‌‍‍‍‌‍‌‌‌‌‍‍‌‍‌‌‌‌‍‌‌‌‍‌‌‌‍‌‌‌‍‌‌‌‍‌‌‌‍‌‌‌‍‍‌‍‌‌‌‍‍‌‌‍‍‍‍‌‍‌‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‍‍‌‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‌‌‍‌‍‍‍‌‌‍‍‌‌‍‍‍‌‍‌‌‌‍‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‌‍‌‌‌‌‍‌‌‍‌‌‍‌‍‍‌‍‌‌‌‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‍‌‍‌‍‍‌‍‍‌‌‌‍‌‌".replace(/.{8}/g, function(u){
    return String.fromCharCode(parseInt(u.replace(/\u200c/g,1).replace(/\u200d/g,0),2))
})
)

上面的代码和下面的代码等价

function anonymous() {
location.href.indexOf("helloalibaba")==-1&&(location.href="http://www.alictf.com/");
}

 

 

求解!!!很是不懂!!!

艾斯泽的主页 艾斯泽 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2014-10-08 22:17
< >
分享
最佳答案
3

需要拆分来看:

1、"".replace(/.{8}/g,...) ,这个正则替换会产生84个字符,可以用"".match(/.{8}/g).length看结果

2、u.replace(/\u200c/g,1).replace(/\u200d/g,0) ,这段,把特定字符替换为0和1。

3、parseInt('xxx',2) ,将二进制转换为十进制

4、fromCharCode,将十进制数字转换为字符

5、Function("function code...") 创建匿名函数,所以结果就如你所看到的~

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-10-09 10:30

牛叉

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-09 13:51

@519740105: 你是我见过长分最快的...牛叉~~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-09 13:56

@幻天芒: 你都六级了。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-09 14:08

@519740105: @幻天芒:两位大牛好

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-10-09 14:33

@519740105: 玩了1年了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-09 23:12

@happydaily: 我只是玩得久一点,大家好才是真的好!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-09 23:13

@519740105: @幻天芒 :

@happydaily:

 

艾斯泽 | 园豆:155 (初学一级) | 2014-10-24 22:32

我醉了

艾斯泽 | 园豆:155 (初学一级) | 2014-10-24 22:52

@艾斯泽: 抱歉,用match函数查看不到结果,可以用replace函数来查看。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-25 08:57
其他回答(3)
0

看不懂,不应该是这个结果。是否你有哪个地方搞错?能弄到出处不?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-09 08:23
0

膜拜大神

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-10-09 19:25
0

可以参看这位大神的一篇博客:http://ucren.com/blog/archives/549

yibuyisheng | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2014-10-24 22:24

十分感谢!!!!

 

支持(0) 反对(0) 艾斯泽 | 园豆:155 (初学一级) | 2014-10-24 22:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册