首页 新闻 赞助 找找看

下面这个界面怎么实现的?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2014-12-05 11:57

请问图片上右边的那一列用C# .net怎么实现?

The Kite Runner的主页 The Kite Runner | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2014-10-09 00:06
< >
分享
所有回答(8)
3

这个实现原理很简单,但实现起来有点复杂,而且不是简单的.net技术就能实现的,其中要用到WIN API,WIN UI等技术,大致思路:

1、获取窗体的工具栏

2、在工具栏里植入工具项

3、实现工具项的功能(此处是一个下拉菜单)

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-09 06:26

对Win API用的不熟。到处都搜不到类似功能的代码示例。

支持(0) 反对(0) The Kite Runner | 园豆:10 (初学一级) | 2014-10-16 15:46

@The Kite Runner: 如果对WinApi不熟悉,那你也就没办法做到这个了。

说真的,要做到这个,必须是高手了,而且还不是一般的高手能解决的。

如果你有这个需求,可以:

1、自己努力,查阅各类资料,达成自己的一个方案来做到,甚至去分析别人的现成应用。

2、外包。这个是整体成本最低的。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-16 15:49
0

基本上在这儿问这个问题,说明你求知欲望比较强,有想象力和突破思维,

总之,优点还是很多的。至于缺点,就是类似于还没有知道怎么登泰山,就上论坛问怎么样登珠峰差不多吧。

好奇心多于实际工作欲望。类似于马云,从小就立志让天下没有难做的生意,他这一立志,

实体生意现在真的不好做了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-09 09:44

这都能让马云躺枪了o(╯□╰)o

支持(0) 反对(0) Canrz | 园豆:200 (初学一级) | 2014-10-09 15:21
1

这个跟C#没关系,去看windows的api吧,文档里肯定有的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-10-09 10:22

对Win API用的不熟。到处都搜不到类似功能的代码示例。

支持(0) 反对(0) The Kite Runner | 园豆:10 (初学一级) | 2014-10-16 15:47
0

赞楼上。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-09 10:34
1

真巧,我昨晚还搜来着。

http://bbs.csdn.net/topics/390622628?page=1

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2014-10-09 11:49

上面那个提到了用Windows Shell 可以实现,下去研究一下

支持(0) 反对(0) The Kite Runner | 园豆:10 (初学一级) | 2014-10-16 15:48
0

这个就是一个折叠菜单吗

牡丹江 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-09 15:53

是啊   看着像个折叠菜单,但是想嵌入文件夹里没有什么好的办法

支持(0) 反对(0) The Kite Runner | 园豆:10 (初学一级) | 2014-10-16 15:49
1
自由_ | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2014-10-10 09:32

我先翻译翻译,好多看不懂

支持(0) 反对(0) The Kite Runner | 园豆:10 (初学一级) | 2014-10-16 15:49
0

最后改为用Winform模拟一个界面了

The Kite Runner | 园豆:10 (初学一级) | 2014-12-05 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册