首页 新闻 会员 周边

开机锁住桌面

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在计算机启动时,让c#做的程序自动运行,弹出的窗体锁定,鼠标点其他地方无效,必须登陆进去!怎么实现这个过程? 主要是弹出窗体锁定和 鼠标的问题!
就像网吧开机差不多吧,这样怎么实现?
请教了。

c#
fly_sss的主页 fly_sss | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2014-10-10 14:20
< >
分享
所有回答(3)
0

给你点提示,

最基础的,用欺骗不懂电脑的人,做过无边框窗体,全屏最大化,TopMost,登陆逻辑就自己写了。

进一步,禁用win键,禁用alt+tab,alt+f4,ctrl+esc,禁止打开任务管理器,这样基本上可以挡住又一部分人了

我只是搬运工 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2014-10-10 14:31

谢谢了,别的组合键我都搞定了,都可以锁住,但是如何锁住ctrl+alt+delete键啊,

if ((int)Control.ModifierKeys == (int)Keys.Control + (int)Keys.Alt + (int)Keys.Delete) //截获Ctrl+Alt+Delete
{
return 1;
}

这段代码不行

支持(0) 反对(0) fly_sss | 园豆:197 (初学一级) | 2014-10-10 14:56

@fly_sss: 这个在hook实现,有点麻烦

支持(0) 反对(0) 我只是搬运工 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2014-10-11 00:09

@大头说: 参考http://www.cnblogs.com/qiuyi21/articles/1117616.html

支持(0) 反对(0) 我只是搬运工 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2014-10-11 00:13
0

1、通过Windows的策略编辑器,是可以让用户啥事都不能做的,这个不需要编程。

2、自动运行更简单了,把EXE快捷方式放在启动文件夹中即可。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-10 14:31
0

你们在教大家写病毒的呢,,,重写键盘监听事件可行不?

有好多问题噶波风水门 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-11-18 11:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册