首页 新闻 赞助 找找看

dev express girdview 里面的批量编辑

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-11 19:40

选checkbox批量编辑时。再在不满足条件时,怎么禁用它,不让他勾选呢。checkbox是GridView的command列

 

  <dx:GridViewCommandColumn ShowSelectCheckbox="True" VisibleIndex="0" Visible="true">
                                <HeaderTemplate>
                                    <dx:ASPxCheckBox ID="SelectAllCheckBox" runat="server" ToolTip="选择/取消选择页面上的所有行" ClientSideEvents-CheckedChanged="function(s,e){
                                         callBack.PerformCallback();
                                        }" />
                                </HeaderTemplate>
                                <HeaderStyle HorizontalAlign="Center" />
                            </dx:GridViewCommandColumn>

问题补充:

现在能够取到行。如何禁用行呢

小二炒豆芽菜的主页 小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2014-10-10 15:55
< >
分享
最佳答案
0

也是DXGridView 隐藏 试试是否可行

  protected void grd_HtmlRowCreated(object sender, ASPxGridViewTableRowEventArgs e)
        {
           
            //节点走过的隐藏编辑按钮
            var index = e.VisibleIndex;
            int task_no = Convert.ToInt32(grd.GetRowValues(index, "rec_no"));
            try
            {
                string wf_node_name = grd.GetRowValues(index, "wf_node_name").ToString();
                if (wf_node_name == "项目关闭")
                {
                    foreach (Control c in e.Row.Cells[6].Controls)//隐藏了跳转列
                    {
                        c.Visible = false;
                    }
                }
            }
            catch { 
            
            }
}
奖励园豆:5
风醉 | 小虾三级 |园豆:1197 | 2014-10-10 16:11

你隐藏的是command列吗?你这传的inde是-1/可以具体点么

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-10-10 16:29

@我二我快乐: 我这是 gridview初始创建事件里面,是一列列创建的,我这循环创建列把第6列隐藏,你是要第1列不可用,你可以试试是第0列还是第1列,c.Enable=false,重点代码是:

protected void grd_HtmlRowCreated(object sender, ASPxGridViewTableRowEventArgs e)
        {

            ---条件

          foreach (Control c in e.Row.Cells[6].Controls)//隐藏了跳转列
                    {
                        c.Visible = false;
                    }

         }

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-10-11 10:03

@风醉: 我的数据存在7月8月的...checkBox勾选时,只能选8月的。其他月份不能选择。按照这样的。7月是不满足条件。会隐藏所有的checkBox。而我想要的只隐藏7月的checkBox

小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-10-11 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册