首页 新闻 会员 周边

用过Unity.WebApi的大神进来

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-12-23 09:30

新建立一个MVC4项目

NuGet  Unity.WebApi  安装

再次运行  WebApiConfig.Register(GlobalConfiguration.Configuration); 这一行报错

后台显示异常 : “System.Web.Http.GlobalConfiguration”的类型初始值设定项引发异常。

前台显示异常:

第一次运行 安全透明方法“System.Web.Http.GlobalConfiguration.get_Configuration()”尝试访问安全关键类型“System.Web.Http.HttpConfiguration”失败。

第二次运行 方法“System.Web.Http.GlobalConfiguration..cctor()”尝试访问字段“System.Web.Http.GlobalConfiguration.CS$<>9__CachedAnonymousMethodDelegate2”失败。

前者的权限不够无法访问后者 不过在不安装 Unity.WebApi 项目都是好的 WEBAPI和MVC 运行正常 当安装后出现这个BUG请各位大神支招

 

 

 

出错demo

苦逼面条的主页 苦逼面条 | 菜鸟二级 | 园豆:289
提问于:2014-10-11 13:07
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2014-10-11 14:09

看不懂

苦逼面条 | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-10-11 17:32
其他回答(2)
0

这个问题解决了吗?我也遇到了。

老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-07-22 12:41

这个问题解决了吗?我也遇到了。

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-11-19 19:00

@s_p: 这个应该是system.web.http.webhost的版本低引起的~你用NuGet包安装个Microsoft ASP.NET Web API 2.2试试~我今天也遇到了,用的这个方法~

支持(0) 反对(0) 卡农变奏 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-11-20 15:06
0

解决了吗?我也遇到了这个问题

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-11-19 19:00

用1楼的方法,感觉就是混乱了重新搞一次就好了。

支持(0) 反对(0) 老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-11-20 12:54

今天遇到了,安装一个高版本的webapi就好了

支持(0) 反对(0) 周岩 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-01-05 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册