首页 新闻 赞助 找找看

求解,怎么获取ligerui中表格中的全部数据?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-10-15 12:49

从后台获取了ligerui表格中数据,在前台想要获取全部ligerui表格中的数据,该怎么做,跪求解答!

两宝程序cboii的主页 两宝程序cboii | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2014-10-15 11:00
< >
分享
最佳答案
0
 <script type="text/javascript">
        $(function () { 
            $("#maingrid").ligerGrid({
                columns: [
                { display: '主键', name: 'ProductID', type: 'int', totalSummary:
                    {
                        type: 'count'
                    }
                },
                { display: '产品名', name: 'ProductName', align: 'left', width: 200 },
                { display: '单价', name: 'UnitPrice', align: 'right', type:'float',
                    totalSummary:
                    {
                        render: function (suminf, column, cell)
                        {
                            return '<div>最大值:' + suminf.max + '</div>';
                        },
                        align: 'left'
                    }
                },
                { display: '仓库数量', name: 'UnitsInStock', align: 'right', type: 'float',
                    totalSummary:
                    {
                        type: 'sum'
                    }
                }
                ], dataAction: 'local',
                data: AllProductData, sortName: 'ProductID',
                showTitle: false, totalRender: f_totalRender,
                width: '100%', height: '100%',heightDiff:-10
            });
 
            $("#pageloading").hide();
        });
        function f_totalRender(data, currentPageData)
        {
            return "总仓库数量:"+data.UnitsInStockTotal; 
        }
    </script>

f_totalRender这个函数就是获取客户端数据。UnitsInStockTotal是列名。

收获园豆:15
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2014-10-15 11:29

谢谢。

两宝程序cboii | 园豆:137 (初学一级) | 2014-10-15 12:48
其他回答(1)
0

你前台ligerui展示的数据,怎么来的? 实在不行的,你可以遍历整个ligerui中数据吗?

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-10-15 12:28

前台的数据是后台获取的,通过ajax url,获取数据。

支持(0) 反对(0) 两宝程序cboii | 园豆:137 (初学一级) | 2014-10-15 12:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册