首页 新闻 会员 周边

bootstrap编译期间样式效果怎么不一样

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-19 20:51

编译时的样子:

大家好,我用bootstrap做了个页面,在aspx页面里,编译时和运行时效果不一致!

编译时怎么效果不显示出来? 

<divclass="row-fluid"style="border: 1px solid #999;">

<divclass="span12">

   <divclass="span7">

    <b>您好,今天是2014年8月10日 星期一,欢迎使用工作流应用平台</b>               

  </div>                 

  <divclass="span5">

    <divclass="pull-right">精细化管理,我的责任/div>     

</div></div> </div>

 (请问bootstrap不会是运行时期间才会调用样色吧,谁帮我看看这是aspx页面)

运行时的样子:

逗号s的主页 逗号s | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-10-15 14:59
< >
分享
最佳答案
0

预览页面不完全是最终生成的样子。何况bootstrap中,还有一个js文件,预览文件可不会跑js。一般来说,没必要在VS中看这个页面。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-10-15 16:03

<linkhref="CSS/bootstrap.min.css"rel="stylesheet"/>

<linkhref="CSS/custom.css"rel="stylesheet"/>

我现在还没用到js,只是css ,页面没有用到js

逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2014-10-15 16:06

@逗号s: 反正那个预览页,不太靠谱,不用就行了嘛。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-15 23:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册