首页 新闻 赞助 找找看

javascript到底能干什么?

-1
悬赏园豆:5 [待解决问题]

今天想问一些个人觉得比较无聊的问题.

1.javascript到能干什么?

2.javascript语言和其他语言相比,有哪些优缺点?你可以拿它和任何语言相比较.只要你能说出来.

3.你对javascript的预测,未来会怎样?

欢迎大家回答这些问题,以解我心中的迷茫.

思思博士的主页 思思博士 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2014-10-15 17:05
< >
分享
所有回答(5)
0

那么问题来了,编程语言哪家强?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-10-15 17:15

 认真点

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-10-15 17:18
0

你真的很无聊呀!JavaScript能做什么,如果你不做web方面的,那就跟你无关呀?因为浏览器只识别html+css+JavaScript,所以你懂的,另外你可以看看nodejs,据说ecmascript 7,会让JavaScript有多线程,现在只是单线程

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-10-15 17:16

我都写了一年的node,三年多的js了. 呵呵.

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-10-15 17:19

@思思博士: 那看来你最近很无聊呀!

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-10-15 17:42

@秋壶冰月: 你纠结的重点偏了.重点是javascript,不是我怎么无聊了.

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-10-15 17:43

@思思博士: 我6年前就用过js了,一直不敢问这么高大上的问题。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-15 17:45
0

1,它能改善页面的交互。

2,它好不好都没办法了,目前没有其它语言能替代它。

3,未来是光明的,所有js框架都基于它。

 

虽然有时候用起来很不爽,但不爽的地方已经被jquery慢慢完善了,你写了这么久。。应该比我更懂的。

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-10-15 20:50

我只是觉得javascript可以更高大点

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-10-16 09:12
0

没有javascript就没有jQuery。。。。

易墨 | 园豆:449 (菜鸟二级) | 2014-10-16 13:25
0

不是js本身能干什么,你要问,我会js,我能用它来做什么。

建议去github上看看那些大牛们都用js做了什么.

我个人非常看好js, 否则node.js也不会流行起来。

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2014-10-17 08:23

 我也很看好javascript

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-10-17 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册