首页 新闻 会员 周边

网页文本编辑器

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

很想自己写一个网页文本编辑器,不用别人的控件,看着博客园发帖上的那个编辑器就很好很强大,不知道思路具体如何。

哪位大牛能指点小弟一下

斑斑的主页 斑斑 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-05-03 01:11
< >
分享
其他回答(5)
0

博客园发帖编辑器应该是FCK编辑器

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-05-03 09:31
0

我写了一个简单的,附有源码,给你参考一下

http://www.cnblogs.com/rrooyy/archive/2008/12/14/1354548.html

良村 | 园豆:451 (菜鸟二级) | 2009-05-03 10:46
0

园子用的是tinymce,另外fckeditor等也非常强大

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-05-03 12:36
0

园子的cuteEditor还不错  我也是用这个的。双鱼文本编辑器使用纯JS写的样式模仿cuteEditor,也还不错,提供源码的。
.NET下的DotNetTextBox也还不错提供3.5的源码,自己写的话可以研究,目前他最新的是6.0(不提供源码)。这个也很强大。

EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2009-05-03 17:18
0

这个就没有必要自己写了吧。。。

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-05-03 23:31
0

牛脾气哦  直接用不就好了,最多把源码搞懂!

﹄达……者﹃ | 园豆:170 (初学一级) | 2009-05-04 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册