首页 新闻 赞助 找找看

.net用这个<!--#include file=""-->好不好?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-04 13:17

用户控件还得写委托事件,这样是不是就不用写了?

jeer的主页 jeer | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2009-05-03 10:23
< >
分享
最佳答案
0

不应该理解,这个指令是服务端包含,就是把你include文件包括在一起,形成一个文件,这是由webserver来执行的,和Asp.net没啥关系。然后再由asp.net来编译,一般来说,以现在的技术,现在已经没有必去用这个指令了,这个指令起码是10多年前的事了。

麦舒 | 菜鸟二级 |园豆:452 | 2009-05-03 10:53
其他回答(4)
0

这个命令是html的命令。

还是建议写用户控件吧。不过这个命令在一些老外的demo中也常见到,估计是做asp多了的缘故。

用用户控件各方面都很方便。

因为以前的asp操作函数需要共享,所以都这么写,你放asp.net,有意义么?  

404-error | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2009-05-03 11:18
0

一般都可以使用母板页来解决类似的问题

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-05-03 12:36
0

把include file写成一个用户控件,再拉到网页即可。

Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2009-05-03 19:20
0

既然用.NET,有很多解决方案,尽量不要用asp的方法。

GWPBrian | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2009-05-04 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册