首页 新闻 会员 周边

关于网页中引用js文件的路径问题-在线等

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我需要在页面中引用js,我知道引用一个js文件的方式,例如下面的写法

<script src="../App_Themes/default/Js/jquery-1.9.1.min.js"></script>

 

但是看到一个教程上路径是这样写的,不太明白是什么意思,那位大神能解释一下

http://templates/jumei/js/??/jquery/jquery-1.4.2.min.js,/v18.0/jquery.all_plugins_v1.min.js,/v18.0/Jumei.Core.min.js?v1

kdkler的主页 kdkler | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2014-10-17 11:16
< >
分享
所有回答(4)
0

这是把JS文件放到单独的资源服务器上了,后面加版本号是为了不缓存,请求的时候每次都会重新下载

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-10-17 13:21

能解释一下是什么意思吗?http://templates/jumei/js/这个路径下的三个js文件?

那个双问号 ?? 又表示的是什么意思啊?

支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2014-10-17 14:16

@kdkler: 要么是那人手懒,要么是使用了其他脚本动态装载的js文件吧

支持(0) 反对(0) draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-10-17 15:06
0

不用管教程的上啊,他的问号只是代表一种省略,引进哪个js写哪个就行,保证不会错!

lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-10-18 14:48

http://q.cnblogs.com/q/66674/

看看这样的理解对不对?

支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2014-10-28 12:02
0

<script src="/App_Themes/default/Js/jquery-1.9.1.min.js"></script>

这样写。表示引入  根路径下的App_Themes文件夹下的default下面的Js文件夹下面的jquery-1.9.1.min.js文件

易墨 | 园豆:449 (菜鸟二级) | 2014-10-19 15:42

http://q.cnblogs.com/q/66674/

看看这样的理解对不对?

支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2014-10-28 12:02

@kdkler: 有效果就对

支持(0) 反对(0) 易墨 | 园豆:449 (菜鸟二级) | 2014-10-28 20:51
0

http://templates/js/??/jquery/jquery142.min.js,/v18.0/jquery.all.min.js,/v18.0/core.min.js

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

个人理解:这个路径指的是在在http://templates/js/这个路径下的jquery/jquery142.min.js文件和/v18.0/jquery.all.min.js文件和/v18.0/core.min.js文件。

所以这个调用js文件的方法可以分拆写成这样的格式:

http://templates/js/jquery/jquery142.min.js

http://templates/js/v18.0/jquery.all.min.js

http://templates/js/v18.0/core.min.js

对应的应该是这三个js文件,不知道我的理解是否正确。实验了一下好像是这样的。上面的写法只是一种简单的写法。

kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2014-10-28 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册