首页 新闻 赞助 找找看

请教下怎样将采集的数据显示在表格DATAGRID里面

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-10-30 16:21

   我采集了一些实时的数据想显示在表格DATAGRID里面,请教下,怎么实现啊

男人要爽的主页 男人要爽 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-10-22 22:14
< >
分享
最佳答案
1

你要实时显示采集数据?

(1)要是窗体的,可以用定时器,实时刷新GridView的绑定数据(前提是你的采集数据时实时采集的)

(2)要是网页的,采集数据是先存在数据库的,可以用脚本定时刷新页面绑定数据

综上:定时刷新

收获园豆:3
风醉 | 小虾三级 |园豆:1197 | 2014-10-23 08:54
其他回答(2)
0

先把数据存入表中,再用DataGrid与表关联操作。

收获园豆:1
gltide | 园豆:403 (菜鸟二级) | 2014-10-22 22:19
0
你的datagrid控件是这个吗??

$('#tt').datagrid({ url:'datagrid_data.json', columns:[[ {field:'code',title:'Code',width:100}, {field:'name',title:'Name',width:100}, {field:'price',title:'Price',width:100,align:'right'} ]] });

建议你直接Google搜索datagrid控件操作。网上很多。

http://www.jb51.net/article/28930.htm

收获园豆:1
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-10-22 22:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册