首页 新闻 会员 周边

Ajax 怎样做到TextBox内容的动态验证

0
[已关闭问题]

Ajax 怎样做到TextBox内容的动态验证  最好是有源码讲解的

飘云的主页 飘云 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2009-05-04 16:19
< >
分享
其他回答(1)
0

结合CustomValidator验证控件来做。大致思路:

1、通过onblur事件来触发textbox失去焦点时来调用JS验证文本框内容是否合法,通过一个JS的合局变量isvalid来保存AJAX验证的结果。

2、再通过CustomValidator的自定义方法:

function ClientValidateDomain(source, args)

            {                                                       

                args.IsValid = isvalid;                              

            }  

这样就可以实现动态验证

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-05-04 16:37
0

直接js验证就可以了,为什么还要用ajax呢?.没有必要的服务器负载

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-05-05 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册