首页 新闻 会员 周边

cshtml 中产布局

-1
悬赏园豆:50 [待解决问题]

<div class="form-group">
            @Html.LabelFor(model => model.TotalFee, new { @class = "control-label col-md-2" })
            <div class="col-md-10">
                @Html.EditorFor(model => model.TotalFee)
                @Html.ValidationMessageFor(model => model.TotalFee)
            </div>
        </div>

生成的布局是这样,所有样式也不知道在哪定义的,搜也搜不到,请问这样的页面如何布局,我用table是可以,但是能不能用自带的这些class 来布局的呢?再就是这些class 在哪定义的?

bzuit的主页 bzuit | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2014-10-24 14:31
< >
分享
所有回答(5)
0

 @Html.LabelFor(model => model.TotalFee, new { @class = "control-label col-md-2",style="……" })

写行内样式!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-10-24 14:45
0

这明显是Bootstrap的CSS,怎么会找不到呢。

 

http://www.bootcss.com/

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-24 14:52
0
@Html.LabelFor(model=>model.Title, 
                           new { style="xyz", @class="abc", @name="MyTitle" })

生成:
<label for="Title" style="xyz" class="abc" name="MyTitle">Title</label>

你可以F12浏览器,查看Elements,看head中的样式,或者右边的样式名称。都可以找到你引用的样式的位置。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-10-24 14:55
0

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-10-24 15:05
0

题主的项目采用了bootstarp UI,这些自带的css请参考bootstrap的demo。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-24 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册