首页 新闻 会员 周边

什么地方能够学到Android新版本中新增的知识

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-10-29 18:03

如题:以前学过android 4.2 ,但是现在都到android 5.0 了,我不想从头再学一遍了,只想学一下新增的知识,哪里提供这些新增的API呢?在Android developer官网上提供吗?

RoperLee的主页 RoperLee | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2014-10-26 14:56
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2014-10-26 17:33
其他回答(2)
0

其实没什么新增不新增的,主要有基础,新增的那部分知识其实是可以通过实际项目需要的时候才去研究也是可以的,就算到了5.0你也是不用重头再学啊,就像java7到java8,难道我要重新再学一次java吗

阮鹏飞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-26 18:55
0

用什么学什么,看官方文档。Android现在国内这么火,还有中文文档,你够幸福的了,细心看吧。官方文档比百度要来的实在的多。

CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2014-10-27 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册