首页 新闻 赞助 找找看

关于wpf用MadiaElement做视频播放器问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我用 MadiaElement 做的视频播放器  下面是播放网络视频

之前不知道怎么做,后来发现Uri可以写网络视频就是了一下,(对URI不熟)

结果发现这个视频都不用缓存,直接就播放了,而且可以任意拖动进度条,指定到相应的positoion,到底怎么回事啊??求教!!!

private void btnPlay_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{

Uri uri = new Uri("http://119.84.43.53/youku/65736AEC4AB39813B92CE44327/03002001005428528087610014D61B9CF69953-4234-AEC1-D809-C3C7D73C854D.mp4");
Med.Source = uri;
Med.Play();
}

这个视频地址,别的网站总是在更新,所以总是要换

碎碎念 安锦流年的主页 碎碎念 安锦流年 | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2014-10-27 21:28
< >
分享
所有回答(2)
0

视频播放这块,一直在用VLC 你可以试试 

Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2014-12-24 00:09
0

没明白你的问题  不用缓存应该是不可能的 可能是你之前播放过有过缓存

c#牛刀小试 | 园豆:44 (初学一级) | 2015-06-04 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册