首页 新闻 赞助 找找看

js验证时间差 :一天8个小时工作日,可以请半天假 帮帮忙吧, 看看下面的怎么改

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-10-30 14:50

 var start = new Date($("#txtDateBegin").val().replace("-", "/"));
 var end = new Date($("#txtDateEnd").val().replace("-", "/"));

var qjts = $("#txtQJTS").val();   

          if (qjts == "") {          

       alert("请假天数不能为空!");

                $("#qjts").focus();            

     return false;           

  }            

var ditime = parseFloat((end - start) / (1000 * 60 * 60 * 24));         

    if (ditime - qjts != 0) {    

             alert("请假天数不正确!");        

         $("#qjts").focus();         

        return false;             }

郑真的主页 郑真 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-10-30 10:09
< >
分享
最佳答案
0
        //time1   time2
        function comptime(time1, time2) {
            var beginTime = time1;
            var endTime = time2;
            var beginTimes = beginTime.substring(0, 10).split('-');
            var endTimes = endTime.substring(0, 10).split('-');

            beginTime = beginTimes[1] + '-' + beginTimes[2] + '-' + beginTimes[0] + ' ' + beginTime.substring(10, 19);
            endTime = endTimes[1] + '-' + endTimes[2] + '-' + endTimes[0] + ' ' + endTime.substring(10, 19);

            var a = (Date.parse(endTime) - Date.parse(beginTime)) / 3600 / 1000;
            if (a <= 0) {
                return true;
            } else if (a > 0) {
                return false;
            }
        }

你绝对看得懂!如若不懂,可以debug一下。虽然没有直接的达到你的需求。稍作修改即可!小贴士:主要是比较2个时间的小时!
收获园豆:10
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2014-10-30 10:24

虽然没有用上,不过谢谢了!我是把if里面的条件给改了,又分两种情况去判断了。

郑真 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-10-30 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册