首页 新闻 赞助 找找看

C#(WINFROM)要怎么实现上面的控件呀。textbox中输入值时显示提示框

0
[已关闭问题]
<p style="text-align: center;"><img src="http://pic002.cnblogs.com/img/liruiba/200905/2009050516252152.jpg" alt="" /></p> <p style="text-align: center;">C#(WINFROM)要怎么实现上面的控件呀。textbox中输入值时显示提示框</p>
QSpring的主页 QSpring | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-05-05 16:27
< >
分享
其他回答(1)
0

给文本框加事件可不可以呢?这个还没在WinForm上做个,先试下~~

EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2009-05-05 17:40
0

就是动态显示ToolTip吧,TextBox的TextChange事件里改变就可以了。再有就是有没有MouseOver事件可以用?

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-05-06 12:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册