首页 新闻 会员 周边

FileSystemWatcher如何访问网路路径

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-11-03 12:44

如题  A是设备上的电脑,我要通过FileSystemWatcher读取A电脑上的文件。程序在B电脑上,如何网络访问

濯舞拾弋的主页 濯舞拾弋 | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2014-11-03 10:46
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-11-03 10:46

看不太懂。。。

濯舞拾弋 | 园豆:90 (初学一级) | 2014-11-03 10:58

@濯舞拾弋: 要不你看看CodeProject上的这个

Advanced FileSystemWatcher

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-03 11:01

@爱编程的大叔: 哈哈  看不懂  不过我就把路径写成了带地址的网路路径  居然也可以   SPIReadFilePath=@"\\192.168.70.5\d$\SPI";

濯舞拾弋 | 园豆:90 (初学一级) | 2014-11-03 11:26
其他回答(1)
0

这个是不支持网络监控的,你大叔提供的方案是自己写了一套代码来实现的。

 

所以:

1、你确认只试用系统的?

2、你确认能自己写代码执行监控?

收获园豆:10
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-11-03 11:25

监控本地可以的  监控别的电脑  我就加了一个网址  可以的

支持(0) 反对(0) 濯舞拾弋 | 园豆:90 (初学一级) | 2014-11-03 11:28

@濯舞拾弋: 哦。那就满足需要了。我在早前(05年)的时候用过,貌似是监控不了网络的,所以也就一直没有试用这个功能了。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-11-03 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册