首页 新闻 会员 周边

.net 上传到服务器上,网页用户控件自动生成的标签没有关闭

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-05-10 12:11

最近做的一个网站,首页引用了用户控件,这个用户控件里面只有一个DataList。代码如下:

 

Code
<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="NewsList1.ascx.cs" Inherits="inc_NewsList1" %>
<asp:DataList ID="DataList1" runat="server" RepeatLayout="Table">
<ItemTemplate>
<div class="List1">
<a target="_blank" href="Article.aspx?aid=<%#Eval("a_id")%>" title="<%# Eval("a_title") %>" ><%#cutStr(Eval("a_title").ToString(), ilen )%></a>
<div class="time"><%# Convert.ToDateTime(Eval("a_time")).ToShortDateString()%></div>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>

 

在本机运行正常,生成的html代码如下:

 

Code

 

 

 

上传到服务器上后生成的html代码如下:
Code
服务器这里标签错误
<div class="time">2009-/div>
而且只显示出一条
还有,主页这个用户控件我引用了8次,只有一个地方出现这样的错误了。
这些都是自动生成的代码,我不知道怎么会这样。
是不是代码问题,还是页面编码错误?
是不是服务器配置问题?是租用别人的空间,他也不知道该怎样配置。
有没有高手帮帮我?
问题补充: to 冬眠: 我在本机调试没有问题。 如果是你说的问题,传到服务器上也不能单步调试啊!
PlayerYK的主页 PlayerYK | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2009-05-05 16:49
< >
分享
最佳答案
0

绑定这条记录的时候报错了..

所以后面的记录就没有绑定

冬眠 | 菜鸟二级 |园豆:285 | 2009-05-05 17:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册