首页 新闻 赞助 找找看

ajax怎么传值???

0
[已解决问题] 解决于 2014-11-04 09:00

    <input type="button" runat="server"  value="删除" aid='<%#Eval("id") %>' name="delete" />

 

这里一个button按钮,我需要点击这个按钮把id传到后台代码,请问怎么传过去

在赶往死亡的路上的主页 在赶往死亡的路上 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2014-11-03 15:16
< >
分享
最佳答案
0

就这么一个按钮不要用服务器控件。

如果是jQuery ,可以这样用

$("button").click(function(){

  var id=$(this).attr("aid");

$.ajax({

  url:"/ajax/action",

  type:"post",

  datatype:"json",

  data:{"id":id}

  success:function(data){

  //todo

  },

  error:function(){}

});

});

 

在后台用Request.Form["id"]就可以获取传入的参数了。

奖励园豆:5
DZCMS | 初学一级 |园豆:5 | 2014-11-04 08:46

谢谢

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-11-04 08:59
其他回答(1)
0

找度娘……

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2014-11-03 15:29

哈哈

支持(0) 反对(0) vivi丶H | 园豆:200 (初学一级) | 2014-11-03 19:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册