首页 新闻 会员 周边

求大侠们解决关务asp.net程序部署问题,头快大了。。。。

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

环境:vs2013 开发的web应用 .net framwork4.0 部署到win7 IIS7中

web应用程序在vs中调试正常,但是部署到iis中点击“登陆”按钮,没有反应。用firebug调试也没有报错,就是没办法进入系统。

然后测试了网上下载的其它系统,部署上去登陆也进不去。

求大神们这个问题这么解决。。。。。

浪子丁的主页 浪子丁 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2014-11-03 22:47
< >
分享
所有回答(12)
0

检查是否缺少了文件。我感觉是js没有引入造成的问题 

Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2014-11-03 23:29
0

是不是 iisapi 解析不到呢

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-11-04 08:53

iis api 解析不到??

支持(0) 反对(0) 浪子丁 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-11-04 09:11

@浪子丁: 如一些常规的或非常规的后缀文件没有在IIS里注册,它就不会找相应的API来处理

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-11-04 09:19

@Yu: 它能看到登陆页应该说明称解析到吧

支持(0) 反对(0) xingbo | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-11-04 09:32

@xingbo: 如果你的登录页和请求页是一致的文件类型,那就可以排除

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-11-04 09:45

@Yu: 正解

支持(0) 反对(0) xingbo | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-11-04 10:09
0

没有反应,这就是反应。你得具体点,这点信息只能靠猜。。

1、事件挂了;

2、文件不完整;

3、iis有问题;

4、代码问题;

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-04 08:54
0

可以分以下几个步骤排查

1 确认服务器部署环境,iis,net framwork,mvc(如果用),iisapi 中有没有禁用,或者直接新建个项目输出一些信息等

2 在浏览器中控制台看看是否有脚本,资源错误

3 脚本中调试“登录”按钮的事件,是否有正常提交到服务器

4 在后台“登录"中记日志,多个点记(就像我们本地打断点),比如是否执行了登录的逻辑,登录逻辑是否成功登录了,登录了书写票据,或者会话是否成功,其中的值是啥,

5 在”登录“成功跳转的页面,继续写日志调试,看看是否正常跳转过来,验证是否登录状态等等

其实本地可以打断点,那么服务器就可以写日志,也可以做到一步一步的调试

万法归一 | 园豆:57 (初学一级) | 2014-11-04 09:15
0

我觉得你是不是把浏览器的cookie给禁用掉了

xingbo | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-11-04 09:31
0

点击“登陆”肯定会有一个HTTP请求的呀

1. 没有HTTP请求,说明你这个按钮的事件有问题,看看JS是否正常;

2. 有HTTP请求,但有错误,就待看看具体的错误了。

Xiongpq | 园豆:93 (初学一级) | 2014-11-04 10:58
0

难道是文件夹“权限”不足

不会是数据库挂了吧

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2014-11-04 13:09
0

应用程序池看看对应的配的什么版本

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-11-04 13:47
0

数据库链接是否正常。 如果asp.net  MVC项目项目的话 是否配置了MVC的DLL

风枫疯 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-11-04 16:16
0

就像楼上那么仁兄说的,没有反应就是最大的反应!这种问题在生产环境下测试我一般有如下几个步骤
1、用Firebug 或着 Chrome F12调试工具 切换到Network选项,点击登录,先看请求通没?响应代码是 404 500 还其它,通过代码基本确认 是客户端问题 还是服务端问题
2、确认了问题点了 在接着调试,如果在服务端出错了,把Web.config的调式模式打开。进一步查看具体错误。


ChixTech | 园豆:171 (初学一级) | 2014-11-05 09:01
0

在代码里面使用日志跟踪

| 园豆:236 (菜鸟二级) | 2014-11-05 15:54
0

你这个按钮式是ASP:Button 还是LinkButton 回传表单至服务器?还是JS异步请求?

要是回传没反应看看页面里有没有__dopostback这个脚本函数,很有可能是IIS没有识别你的浏览器,然后就不生成__dopostback脚本,然后自然就不能回传表单了~~~

要是dopostback的问题可以度娘或谷哥 IE __dopostback 很easy解决的~~~

antions | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-11-06 13:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册