首页 新闻 会员 周边

asp.net iframe跨区修改div

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-12-03 10:56

现在要实现一个调用淘宝API查询小号的功能,由于时间问题,所以我直接新建一个页面然后调用其他网站的网页放到嵌套在自己网站上,但是客户说,直接嵌套的网页,上面还留着他们原本的广告,客户要求我把他们页面上某个div 的广告隐藏,能不能实现这中功能,该怎么实现?

源码如下:

<iframe id="container" name="kuaidi100" src="http://www.lo77.com/" width="1000" height="700" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" onload="autoHeight();"></iframe>

 

function autoHeight()
{
alert(document.getElementById('container').contentWindow.document.getElementById('header_gg').innerText());
}

 

 
陈勇胜的主页 陈勇胜 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-11-04 14:20
< >
分享
最佳答案
0

                    HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
                    req.Method = "GET";
                    using (HttpWebResponse wr = (HttpWebResponse)req.GetResponse())
                    {

                        XmlDocument doc = new XmlDocument();
                        doc.Load(wr.GetResponseStream());
                    }

 

上面的代码可以取回这个页面并加载到XML文档中,剩下的就好处理了吧?要添加或删除哪个部份,都好办了

收获园豆:50
戒焦戒躁 | 初学一级 |园豆:15 | 2014-11-20 18:36

补充一点,你这个需求,只能在服务端来获取网页进行处理,不要指望从客户端处理。

戒焦戒躁 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-11-20 18:38
其他回答(2)
0

页面整个爬下来,截掉,然后div.load之类的

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-11-04 14:49

能否详细点?听得不太明白

支持(0) 反对(0) 陈勇胜 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-11-04 14:50

@陈勇胜: 爬虫,然后加载到div里

支持(0) 反对(0) draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-11-04 17:44
0

已完成

陈勇胜 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-12-03 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册