首页 新闻 赞助 找找看

HttpWebRequest 远程主机强迫关闭了一个现有的连接

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-12-17 15:39

下面有代码,问题描述:一个web地址,本代码在控制台已经测试成功,浏览器访问正常,但是web程序就没成功过,一直报上面的问题

一个web地址,我再控制台已经成功了,但是web的请求每次都不成功,报上面的错,贴代码

   public string JobFunctionRequest(string url, string xmlcontent, string encode)

        {

            try

            {

                Encoding encoding = Encoding.GetEncoding(encode);

                byte[] data = encoding.GetBytes(xmlcontent);

                // 准备请求,设置参数

                HttpWebRequest request = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;

                request.Method = "POST";

                request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";

                request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/18.0.1025.3 Safari/535.19";

                request.ContentLength = data.Length;

                using (Stream writer = request.GetRequestStream())

                {

                    writer.Write(data, 0, data.Length);

                    writer.Close();

                    writer.Dispose();

                }

                //发送请求并获取相应回应数据

                HttpWebResponse response = request.GetResponse() as HttpWebResponse;

                //直到request.GetResponse()程序才开始向目标网页发送Post请求

                Stream instream = response.GetResponseStream();

                StreamReader sr = new StreamReader(instream, encoding);

                //返回结果网页(html)代码

                string content = sr.ReadToEnd();

                sr.Close();

 

                return content;

            }

            catch (Exception ex)

            {

                LogHelper.SaveLog(System.DateTime.Now.ToString() + "\r\n" + xmlcontent +"\r\n"+ ex);

                return "3|其他错误. HttpWebRequest Send Failed." + ex.Message;

            }

        }

老三的古代的主页 老三的古代 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2014-11-04 17:07
< >
分享
所有回答(3)
0

是不是要加response.End()?

zyv | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2014-11-08 17:43
0

Request或者Response没有释放掉。。最好dispose掉

aries_gold | 园豆:141 (初学一级) | 2014-11-12 17:04
0

郁闷了半天,最后用client解决了,写的代码简单(真心不觉得比这个好)。

老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2014-12-17 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册