首页 新闻 赞助 找找看

Kindeditor如何使用Ajax更新和显示

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-05-30 09:21

Kindeditor如何使用Ajax更新(数据库)和显示?是不是更新前和显示前都要做一些特别的处理?

我试了一些网上的Demo,但都没成功,哪位大神提供一个vs2010下的Demo,感谢!

问题补充:

function show() {
var value = $("#content").val();
var postdata = "{ \"action\":\"update\"," + "\"content\":\"" + value + "\"}";
console.info(postdata);
postdata = eval("(" + postdata + ")");          --这里会出错,可能是value不能有特殊字符,但不知道怎么弄?
console.info(postdata);       
}

cmHunter的主页 cmHunter | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2014-11-08 11:45
< >
分享
最佳答案
0

出于安全考虑 你要对你的内容编码!

收获园豆:50
0.617 | 菜鸟二级 |园豆:410 | 2014-11-10 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册