首页 新闻 会员 周边

统计在线人数,特别是关闭浏览器时出现问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-11-12 10:07

页面是用框架结构做的,关闭浏览器时,运行下面代码时直接跳过, 并且event.clientX的值为undefined,该如何去解决。

 if(event.clientX>document.body.clientWidth-30 && event.clientY<0 || event.altKey) //event.altKey表示按下了Alt按纽

源码:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function PageClose()
 
{
     
if(event.clientX>document.body.clientWidth-30 && event.clientY<0 || event.altKey) //event.altKey表示按下了Alt按纽
    
{             
        
//alert("X:"+event.clientX+"  Y:"+event.clientY+"  "+document.body.clientWidth);
           window.location .href="PageCloseCount.aspx";
           widnow.close();
        }


}

郑真的主页 郑真 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-11-10 11:01
< >
分享
最佳答案
0

其实用session统计在线人数更简单

奖励园豆:5
0.617 | 菜鸟二级 |园豆:410 | 2014-11-10 16:02

用session统计在线人数,该如何处理关闭浏览器时,在线人数?!

郑真 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-11-12 10:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册