首页 新闻 会员 周边

无窗口控件怎么播放视频

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

使用MFC制作无窗口的ActiveX控件,用于播放视频,简简单单显示画面就可以了。但是这时候问题来了,由于SDL设置的时候需要一个窗口句柄,但是这时候控件没有句柄。后来我使用基于现有的Windows控件来做,能获取到一个窗口句柄,但是使用这个句柄后,视频还是出不来。请问怎么才能搞一个能显示视频的无窗口ActiveX控件啊?

我看到DirectDraw也是需要一个窗口句柄的,但是无窗口控件的句柄貌似不是合法的,怎么才能弄出那种有窗口控件的句柄了? 

有坚不摧之力的主页 有坚不摧之力 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2014-11-11 15:40
< >
分享
所有回答(1)
0

不是可以通过GetWindowHandle来获取的么,如果是控制台,则可通过GetConsoleWindow来获取句柄

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-11-11 23:12

 我在MFC里面用了GetSafeHwnd来获取窗口句柄,句柄值为空。

支持(0) 反对(0) 有坚不摧之力 | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-12 08:51

@有坚不摧之力: 瞄下你的调用代码

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-11-12 10:38

@有坚不摧之力: Returns NULL if the CWnd is not attached to a window or if it is used with a NULL CWnd pointer

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-11-12 10:40

@jello chen: 

1 HWND hWnd = this->GetSafeHwnd();
2  m_pH264Decoder = new CH264Decode(hWnd);
支持(0) 反对(0) 有坚不摧之力 | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-12 11:27

@有坚不摧之力: 建议在HWND hWnd = this->GetSafeHwnd();处添加断点,监视一下this

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-11-12 14:14

@jello chen: 监视过了,this指针肯定是存在的,如果控件没有基于Windows控件来做的话,返回值为空,否则有但是不合法。

支持(0) 反对(0) 有坚不摧之力 | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-13 08:48

@有坚不摧之力: 那this->m_hWnd的值呢

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-11-13 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册