首页 新闻 会员 周边

C# WebService调用问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-02-24 10:50

我在测试WebService 调用里面的方法是 这个soap的host显示的是局域网的地址 如何让它显示该项目部署的域名的地址呢

staben的主页 staben | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-11-12 13:51
< >
分享
所有回答(2)
0

调用WebService时使用域名

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-11-12 14:00

用的就是域名,引用服务的时候没问题,就是在调用里面具体的方法时会提示 下面的错误,命名是域名调用的到方法里面就成内网ip了


没有终结点在侦听可以接受消息的 http://192.172.18.223:98/WebService/RecentService.asmx。这通常是由于不正确的地址或者 SOAP 操作导致的。如果存在此情况,请参见 InnerException 以了解详细信息。

支持(0) 反对(0) staben | 园豆:185 (初学一级) | 2014-11-12 14:04

@staben: 建议看一下web.config是不是指定的IP

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-11-12 14:08
0

你是在局域网访问的吧

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2014-11-12 21:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册