首页 新闻 会员 周边

在.NET中MVC3 如何单击注册按钮跳转到当前页面

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-02 14:51

在.NET中MVC3 如何单击注册按钮跳转到当前页面

yujinchao的主页 yujinchao | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2014-11-12 15:22
< >
分享
最佳答案
0

return View();

奖励园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2014-11-12 15:27
其他回答(2)
0

如果你的注册是进控制器的。在控制器里 返回这个视图就可以!return  view();

如果你是绑定的点击事件  Ajax请求的或者表单提交什么的之类的。反正最后都会去这个控制器。返回就可以

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-12 15:32

我返回的是 view() 但是如果两个页面呢,怎么把成功页,跳转

支持(0) 反对(0) yujinchao | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2014-11-12 15:44

@yujinchao: 嗯, RedirectToAction(),不防试试这个!你绝对知道用法,兄弟!

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-12 15:52
0

来凑凑热闹的 前端也可以用 window.location.href = '../Home/Index';

啦啦啦啦德玛西亚 | 园豆:71 (初学一级) | 2014-11-13 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册