首页 新闻 会员 周边

tinymce的控件调用

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2014-12-19 16:07

请问下tinymce 外部js怎么调用fullscreen 全屏事件实现全屏,或者说调用里面按钮的事件

情·深的主页 情·深 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2014-11-14 15:34
< >
分享
所有回答(2)
0

在plugins设置中增加'fullscreen',然后试试下面的代码:

tinyMCE.get('editor').execCommand('mceFullScreen');
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2014-11-14 15:49

不行,,

支持(0) 反对(0) 情·深 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-11-14 16:00

要是能获取里面控件就好了,,我的document都没用,我初学者,JS 很多看不懂

支持(0) 反对(0) 情·深 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-11-14 16:15
0

建议你先看看js方面的知识和tinyce的设置文档,估计2-3天就全明白了啊。不要着急,磨刀不误砍柴工!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-11-19 17:20

现在 了解了些。不过 还是不行,算了,我换一个插件

支持(0) 反对(0) 情·深 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-11-19 17:24

@科维: 建议不要换,以为所有的富文本空间都差不多,无非都是配置的问题。不用太着急,好好研究一下吧,还是很有必要的!

支持(0) 反对(0) Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-11-21 10:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册